Начну сразу наверное с вопроса: как вы считаете стоит ли вести старшего ребенка в дет.сад, если в семье появился еще один малыш? Старшей будет 2,7, когда родится малышок, т.е. к сентябрю всего 2 месяца… Крепким иммунитетом дочка не отличается, так что … Читать далее
Тонус… а я еще удивлялась, что как-то гладенько все в этот раз, сглазить боялась… в прошлую Б к этому сроку уже дважды в стационаре отлежала! Побаливает несильно, но неприятно, потягивает, ноет(((К Г попаду только 21-го, а пока что сделать? Но-шпу, папаверин … Читать далее
Все собиралась написать пост «нехочуха» про мою ничего-не-кушающую-дочь, как все серьезно усугубилось...(Мы никогда хорошим аппетитом не отличались, всегда есть уговариваю с песнями и плясками, но последние недели две с едой вообще беда была, полагаю, … Читать далее
Больше двух лет не были в кинотеатре, вот наконец выдалась возможность, пока на каникулах бабе с дедой оставить дочку и отдохнуть)Уряяя)))Хотелось бы не разочароваться… Жанр любой… хоть боевик, хоть мультики, главное чтоб впечатлил… на Звездные войны … Читать далее
Нос бежит уже 4 дня у малой, просто ручьем(обычно день, ну два, а тут что-то затянулось… Какой спрей/капли выбрать, чтоб полегчало? Используем Ринонорм, эффекта нет.И еще врач посоветовала мазь на грудку, что кашель быстрее вылечить, а названия я пропустила … Читать далее
… сопли, красное горло, кашель… у обеих(Толком ничего не куплено на завтра, вчера мужа отправила хоть дочке купить что-то под елку… она хотела Пеппу, но разобрали, купил какую-то собаку ходяче-лающую, я б не взяла, ну да ладно… главное, чтоб она была … Читать далее
Мы ждем малыша!В этот раз почему-то хотелось немного повременить с этой новостью и сначала убедиться, что все хорошо… Сегодня была на первом скрининге, малыш в порядке, развивается по сроку, все показатели в норме)уже целых 59 мм кроха)Слава Богу!)Ребеночка … Читать далее
Хочу собачку, маленького рыжего шпица)Понимаю, что ни к чему он сейчас, что дочка маленькая, еще малыша хотим, попугай, съемная квартира… но загорелось же)родители отгроваривают, муж готов купить хоть завтра, но ответственность полностью на мне… Как … Читать далее
Хочу красивую серию книг детских авторов(Маршак, Барто, Чуковский и т.п ), с качественной печатью и иллюстрациями.Может у кого есть на примете?В Книга.ру скидка сегодня 15%, цены там адекватнее, чем в лабиринте по-моему, так что пользоваться моментом … Читать далее