20 июня 2016 16:20 Матушка Матрона.девочки у кого не получалось долго забеременеть и Сходили к Матронушке и она вам помогла? Очень много чудо отзывов о ней
19 июня 2016 00:03 Кто кушал фастфуды во время беременности и какие фаст фуды вы любите?) я не могу например отказаться от сэндвичов в сабвейе, а от остальных фаст фудов тошнит
18 июня 2016 23:30 Ну что девочки уже приближаеться дата родов.уже становиться тяжеловато.очень быстро устаю, ленюсь все делать.хорошо, что через неделю прилетит ко мне моя мамочка и останеться тут 2-3 месяца.радости нет придела.кстати а вот и наш сегодняшний фотоотчет
18 июня 2016 22:17 Девочки может поделитесь, те кто в Москве живут хороших кондитеров, которым под силу испечь такой торт?
17 июня 2016 12:15 Девочки подружка месяц назад родила.у нее проблемы с грудным молоком… Говорит счяс молочка вообще нету? Что порекомендуете? Ей сказали пить лекарство апилак, чтобы появилось молоко. Может кто-то пил? Подскажите пожалуйста
Сумочка на осень16 июня 2016 14:51 Хочу себе сумочку на осень очень нравиться модель D&G sicily.решила черный так как он самый практичный)как вам?
15 июня 2016 19:24 Фото с макияжем и без)) все таки очень привычно смотреть твои фото когда ты без макияжа и укладки и сравнить с теми фото, что есть у тебя в телефоне)))заметила у меня сильно опухли губы и лицо тоже)))
14 июня 2016 17:27 Вчера примеряла платье michael kors ну очень нравиться. Хочу его взять.только намерена одеть его после родов) моего размера не было) решила его заказать.ну как он вам? Нравиться? Лично мне очень