8 июля 2016 00:00 Первая встреча с мужем.22 марта 2014 года мы с мамой пошли в церковь, потом встретили мамину подружку и решили посидеть в кафе. Честно говоря мне было как-то скучно с мамой и с ее подружкой, потому что они говорили о работе и я сидела в телефоне. Напротив … Читать далее
7 июля 2016 23:01 Зависть и зло.не понимаю как можно сказать или написать плохие вещи совсем незнакомому человеку, если даже кто-то мне не нравиться просто обхожу стороной.могу стремится иметь что-то, что нет у меня, но никогда не буду говорить гадости и винить почему … Читать далее
6 июля 2016 18:07 Хочеться уже поскорее родить и увидеться с малышкой.как ни странно не боюсь.очень хочу и прошу Боженьку, чтобы родила на 38 неделе.до этого чувствовала все 8 месяцев хорошо и легко, но уже очень тяжело
5 июля 2016 22:48 Кто принимал таблетки канефрон во время беременности? Мне врач назначил от отеков, поскольку сильно отекаю
5 июля 2016 18:42 Как вам такой комплектик на выписку. Мне оч понравилось.на выходных поедем за окончательными покупками если не найдем лучше возьму этот
4 июля 2016 16:21 У кого были проблемы во время беременности со свертываемостью кровью? как родили? И на какой неделе? у меня вот это проблема колюсь с 13 недель по сей день.каждый месяц контроль д димера.
4 июля 2016 16:13 Все сегодня последний раз сходила к врачу. Во вторник едем в роддом заключать договор на роды.буду рожать в 20 роддоме у Сусанны Рафиковны.говорят очень хороший врач. Ох неужели скоро рожать. Даже не вериться
3 июля 2016 13:22 Девочки кто где покупал пеленальный комод.я заказала на kupi kolyasku.ru вот такой комодик.вроде хороший.производство Италия, внутри встроена анатомическая ванночка и еще со стразиками swarovski.на этой неделе обещали доставить.вот посмотрим как будет … Читать далее