1 июля 2016 17:23 Хочу постричь волосы, но свекровь говорит не надо.рожу потом, но кончики очень сухие стали.стриглась на раннем сроке. Как-то не заморочивалась по этому поврду и не верю в приметы, а вы верите в такие вещи?
30 июня 2016 00:40 Вот и наша mima.правда сначала я очень испугалась, что доставили не все и забыли доставить прогулочный блок, но оказалась, что люлька трансформируеться в прогулочный.сколько уже хочу это коляску.до сех пор не знала.?
27 июня 2016 15:53 Добрый день девочки.в москве эти несколько дней жара ужасная.не могу ни дома оставаться, ни во дворе.дома муж кондиционера категорически против и не разрешает… так хочеться море…
26 июня 2016 15:30 Вчера прилетела моя мамочка) столько подарков для моей малышки привезла, что думаю она не успеет все это одеть. Ну а для меня родители купили золотой комплектик, которым не могла не похвастаться.я в него просто влюблена.вот фото и еще как и обещала вчерашнего … Читать далее
24 июня 2016 20:46 Приданное для Миланы.девочки брльшинство вещей уже докупили для моей принцессы.коляска куплена mima xari белая с красным вкладышем, постельное белье 2 штуки одно белое, другое яркое заказала с балеринками плюс у нее куча одежды, но все нарядные надо … Читать далее
21 июня 2016 22:39 Я представляю свою дочку такой, а вы как представляли ваших детишек? Совпали ли ваши представления? Кстати есть схожесть какая-то с этой малвшкой?