26 мая 2016 18:54 Не вериться уже 30 нед.время так быстро пролетело.животик такой большой.большиество вещей в моемгардеробеьне могу влезть.чувствую себя очень жирной, но ничего) это того стоило))) скоро встречусь со своей принцесской. Завтра записана к врачу) посмотрим … Читать далее
23 мая 2016 21:37 Девчонки кто на моем сроке? Как протекает все. У меня малышка очень активная. Не могу ни в какой позе лежать бьеться очень сильно.иногда даже боюсь.у вас какие малыши?
23 мая 2016 11:42 Девочки после долгих раздумий я все таки заказала себе туфли и цвет выбрала такой nude, а не беж.они почти не отличаються, но мужу больше эти понравились, маме тоже, да и подружке.Хотя как ни странно эти дороже, чем беж на 5000 так и не поняла почему … Читать далее
хороший фильм22 мая 2016 17:48 девочки муж улетел на один день в командировку и мне очень скучно одной.посоветуйте хороший фильм
4 мая 2016 17:41 Девочки кто делал 4d узи? нам сделали позавчера. Фото не очень получилось((( ребенок закрывал лицо ножкой. Все фото на 4d такие неудачные?