4 мая 2016 15:21 Заказала своей малышке коляску.поставка будет в конце июня. Уже жду не дождусь. Предоплату сделали 50%.остальное надо когда коляску доставят.заказала в мима москоу
2 мая 2016 22:52 Была сегодня на узи. Ребенок в тазовом положении, весит кило и 7 грам, но врач сказал если не поменяет положение, то скорее всего кесарево сечение. Очень не хочу.Хочу естественные роды. Скажите у кого так было и ребенок поменял положение?
29 апреля 2016 11:11 Привет девочки) все таки определилась я с кроваткой моей малышки.буду заказывать круглую кроватку с такими бортиками и бельем. Как вам? И еще хотела спросить сколько комплектов постельного белья надо брать.я хочу 2 эту и еще белую.
18 апреля 2016 11:43 Сегодня прекрасный день. Погода шик)) кстати наконец то получила права.теперь жду когда наконец то научусь нормально ездить с инструктором)) после майских начнем)
18 апреля 2016 08:01 Девочки как вы думаете стоит ли его покупать? Кто им ползуеться? Какие впечатления и отзывы?
17 апреля 2016 19:48 Самый лучший мастер по волосам у меня в Армении. Только она умеет укладывать мои волосы как надо.на все 100.кстати сегодня такая шикарная погода была.ездила за город на шашлыки.ресторан такой на природе.я в восторге.вот и фото с моим папой.как вы думаете … Читать далее