Вдруг сегодня возникла идея купить парочку, закатить куда нибудь в шкаф или подвал а на НГ достать и угоститься сахарным кусочком ведь они лежат у продавцов месяцами с мая до осени…
… медицины 21-го века. Запись двухмесячной давности. Нас на пед факультете с дефектологическим уклоном с первого курса пугали, что дети сейчас плохо разговаривают именно по причине того, что в родах колют всякую дрянь. … под конец моих родов со стимуляцией … Читать далее
Все началось еще в прошлом году, когда я постепенно ввела весь прикорм, все продукты шли на ура и каши и супы и пюре даже мясо. Вместо пропадающего ГВ на ночь я хотела сделать бутылку. А моя козявочка возьми да откажись от всего в пользу этой самой бутылки … Читать далее
Сшилась сумочка для доченьки
18 сентября 2015 17:45
Только Бусинка не оценила пока, решила зубами все отгрызть, ну чтож придется отложить до лучших времен
Осенние ботинки наподобие этих, мыс прорезиненный. По стельке нога впритык, но обуваются без скрипа. Проблема вся в том что никак не прощупаешь тесно ли ноге на самом деле или еще можно носить Дочь признаки дискомфорта не выдает. С удовольствием сама … Читать далее
Сидят в детском садике на горшке мальчик и девочка. Девочка спрашивает «Ты кто? Мальчик или девочка?». Мальчик:«Не знаю». — А ну ка встань! встает — Ты мальчик! — А как ты узнала? — Как как! У тебя носочки синие!
Сегодня вечером, соседка взяла с собой булочку с маком купленную в магазине с утра (которая весь день пролежала на кухне на столе с открытыми окнами) и мы втроем пошли гулять на речку. Перед тем как идти домой Света отломила кусочек этой булочки и дала … Читать далее
… или вы выходите в подъезд без ключей, дверь захлопывается, а ребенок (1 г. -3 г.) дома остается, или сам ребенок нечаянно закроет входную дверь на внутренний замок? в общем как выходили из ситуации? пысы в жизни всякое бывает, и про то что надо следить … Читать далее
Дядя юморист подарил вот такой костюмчик на теплую весну (космическая тема его не оставляет), вчера достала из шкафа примерить, а Маша, как вцепилась в него — так и ходила в обнимку весь вечер. ПЫСЫ. Да, знаю, что костюм мальчуковый, но с белой шапкой … Читать далее