Так и не дождались мы извещения с почты и пошли, вооружившись номером посылки, самостоятельно. Посылочка, на удивление, приехала к нам за считанные дни из Братска в Москву. Что это, просто совпадение или инновация логистических способностей Почты России … Читать далее
Во дворе, на тротуаре, где паркуются машины, хотят установить столбики-ограничители и все соседи нашего дома имеющие автотранспорт их… как бэ поприличней выразиться выдирают и относят на помойку, ибо как парковаться итак особе негде. на следующий день … Читать далее
Муж все ворчит, что ему не нравится наш новый комбинезон, я брала на распродаже в одном интеренет магазине, менять не охота, так как он очень теплый и практичный вся грязь и вода остаются на улице да и у Маши сейчас в почете «лиолетиви» цвет
да еще … Читать далее
Вчера я наконец-то услышала эти слова от мужа, кхе-кхе… впервые за два года Нет, он очень ждал дочь, безумно ее любит, но только вчера до него дошло: что все что я делаю для нее — я делаю правильно, пусть даже на интуитивном уровне и вопреки его мнению … Читать далее
говорят что все занято, заведующая сада зачисляет только через ОСИП, на кого жаловаться если обращаться в Департамент образования? Буду писать гневное письмо, т.к. я не первая кто с этим сталкивается, дойду вплоть до Собянина, у которого очередей в сад … Читать далее
Вот мечтаю, если будет у меня вторая дочь, то назову ее Нина. В моем окружении Нины всегда были оптимистичные, общительные, ответственные, аккуратные и на порядок умнее всех остальных девчонок, единственный недостаток — болтливость ))) это так?
До этого все время ставили Пентаксим, осталось последнюю полиомиелитку поставить. Как ваши детки переносили живую вакцину в возрасте 1,5- 2 лет в виде капель в рот? Или все же не рисковать и снова сделать прививку?
Всем взрослым периодически нужно выплескивать накопившуюся отрицательную энергию, иначе она приводит к физическим изменениям организма. Вот мы образно говоря проорались, покидались тарелками и успокоились, а каким образом позволить делать это ребенку … Читать далее