Режутся наконец последние 19-20 сверху. Я периодически заглядывала с ноября, когда лезли нижние, но там было глухо. И как-то я перестала их отслеживать, ну нет и нет, когда-нибудь да вылезут, и хорошо что так поздно, целее будут. И тут последние две … Читать далее
Девчонки, кому кроссовки-ролики? 40-41 размер ))
20 марта 2016 10:05
Надевали пару раз. Длина стельки 26,5, ширина 9 см в самом широком месте возле пальцев. Ролики вытаскиваются. Могу подъехать на ст.м. Кунцевская, Славбуль, Киевская. Все вопросы в лс.
Вообще терпеть не могу французский кинематограф, но этот фильм заставляет и задуматься и посмеяться. Про инвалида и его сиделку. Фильм достаточно старый 2011 года, но я посмотрела только сейчас.
в зарубежных фильмах всегда! написано задом наперед????? это издержки техники — отражение по вертикали? или оно на самом деле так написано, но тогда почему на наших каретах не написано ЯАРОКС ЬЩОМОП?
Мы заранее уже сейчас прошли всех специалистов, остается педиатр и анализы, те которые непосредственно перед садом сдаются и годны не более 10 дней. Так вот педиатр ставит свою печать после сдачи тех анализов или можно уже сейчас? В сад нас дай бог … Читать далее
Самой ехать в такую даль сейчас, честно говоря не хочется. Доставка по Москве 990 рублейпри том, что на куклу скидка и цена ее около 100-200 рублей вот поэтому сижу пускаю слюну — у меня любовь с первого взгляда «Леккамрат»! ты все равно будешь нашим … Читать далее
Мой дедушка Геннадий (1933-2016), как-то после войны нашел в мемуарах маршала Ерёменко одно предложение, в котором упоминалось про его двоюродного дядю Матвея в чине полковника, будто он пропал без вести 01.08.1941 (читай в то время — сдался в плен, … Читать далее
С мужем поспорили на счет того, надо ли будить дочь среди ночи чтобы посадить на горшок? Подгузники на ночь она сама отказалась надевать месяц назад, даже если надеть на сонную проснется и потребует его снять. Ночной сон у нее длится 12 часов. На прошлой … Читать далее