Девчонки мне реально страхово за будущее наших деток! Ведь на самом деле, если подумать что все случайное-то, вовсе не случайно! То засуха, то метеориты… У меня брат родной там работает под Бостоном и вот что пишет: Продолжу тему параноидальных слухов … Читать далее
Много раз слышала выражение: «Хохочет, как шестимесячный» и все ждала этот момент. Дочь сегодня как обычно просто повизгивала да похрюкивала на мои тисканья и обнимашки. Пришел муж с работы и тоже как обычно улыбнулся Марусе, а та как засмеется в голос… … Читать далее
Как то за 6 месяцев я поняла, что Многоуважаемой и все таки любимой Свекрови в моей жизни стало ну оооч много. Отшучивалась, отнекивалась, намекала, как могла. И вот терпению пришел конец да и пмс похоже не за горами и вот во что все это вылилось. Хотя … Читать далее
Дочь растет. На руках посидеть большая любительница. Но весит с каждым днем все ощутимее и чем ближе мы к рубежу в 6 месяцев, тем острее встает вопрос о выборе какого-то переносного устройства. Но что же лучше для РЕБЕНКА? Всю голову сломала и чтобы … Читать далее