Не могу назвать себя противницей или сторонницей традиционных марлевых подгузников и иже с ними подгузов одноразовых, пусть это остается привилегией других мамочек. Лично мне хотелось чего-нибудь эдакого еще во время беременности. Искала по отзывам на … Читать далее
У нас первая то случилась благодаря чуду. Старались 3 года без толку. Потом сделали один неудачный протокол с икси, после которого я вообще зареклась лет на 20 от подобной процедуры. Но видимо есть справедливость на свете и кто-то сверху сжалился над … Читать далее
Называется Siger Прайм. Поддержали отечественного производителя, наконец! Собирают в Рязани. Мы нашли его! В Кораблике за 3639 р.!!! (а на маркете оно стоит 4300). Чем больше на него смотрю, тем больше оно мне нравится. Вот его характеристики: Бустер … Читать далее
Да, случилось так, что ребенок мой начал сосать палец с 4-х месяцев, отчасти и по моей вине, отчасти и из-за наследственности да и на соску она всегда реагировала рвотными позывами. Я все надеялась и все вокруг говорили, что она сама перестанет, перерастет, … Читать далее
В предыдущий раз врачиха меня предупредила, что будет спрашивать у ребенка части тела и якобы ребенок это должен показывать. Но Маня у меня делает все кроме: звукоподражания животным, показывания на себе и своем лице отдельных запчастей (ну да, может … Читать далее
Сапоги покупал папа, пока мама с дочей тусовались в другом городе. Понятное дело без примерки и на глаз. Взяли валенки от Диснея 23 размера. И все отлично только обувание перед прогулкой теперь занимает минут 15. Нога стопорится, где-то на половине и … Читать далее
Отвращение к Манту у меня было всегда, сколько я себя помню. Вечно расчесанная, обязательно выкупанная в ванне и заклеенная пластырем она раздувалась больше, чем у остальных детей и меня с завидным постоянством за это дергали и стыдили. Не хочу мучить … Читать далее
Свекровь ставила водосчетчики четыре года назад, обращалась в частную контору. Вот уже год нам регулярно шлют бумаги из разных мест, но чаще якобы из ЖЭУ, что счетчик нужно менять после трех лет использования, либо обращаться в спецорганы для«поверки» … Читать далее