Привет, мои хорошие)))Давно не заходила сюда, скучала за вашими постами))
У нас все замечательноДимке моему завтра уже 2 месяца! Время летит просто!)))Малыш мой очень жизнерадостный и ТТТ не капризный и относительно спокойный.Улыбается мне во всю и … Читать далее
Моему сыну почти 7 недель и он постоянно держит кулачки очень сжатыми.Иногда сжимает ручки так, что аж пальцы белеют! Разжать его ладошку практически невозможно! Я до сегодняшнего дня не придавала этому значения, тем более, что наш педиатр это видел … Читать далее
Подружки, поменяла главное фото: были маленькие ножки, а теперь мы с сыночкомне теряйтесь
Вчера вечером приехала моя мама и мы, как всегда выехали на прогулку.Димка вел себя прекрасно и был совсем не прочь попозировать)))
Он у меня замечательный малыш! Меняется каждый день! То не по детски серъездный, то вдруг улыбка до ушей! Он почти всегда … Читать далее
Слышала, что нельзя резко менять смесь для ребенка! Подскажите, как лучше это сделать, без вреда малышу?
Вот такую колыбельную я выучила и пою своему сыночку
Глазки спят и щечки спят
У усталых малышат.
Спят реснички и ладошки,
Спят животики и ножки.
И малюсенькие ушки
Сладко дремлют на подушке,
Спят кудряшки, ручки спят,
Только носики сопят… А … Читать далее
Вчера были в первый раз в поликлиннике.Взвесились-набрали за первый месяц ровно 1 кг. На что медсестра ответила, что должны были набрать 600 гр. т.е. 400 гр. перебираем!!! Я всегда думала, что 1 кг. за месяц-это еще не перебор! Может быть я чего-то не … Читать далее
С Днем Рождения,сыночек !!!
9 августа 2013 14:08
Вчера моему Димочке исполнился месяц время очень быстро пролетело! Конечно, бывали тяжелые моменты, но только когда держишь его на руках-понимаешь, что большего счастья в жизни нет и быть не может!И сразу все другое ненужное и неважное-уходит на задний … Читать далее
Я не суеверная, но пока нам еще даже нет месяца, поэтому показываться вам не будем))))но все равно, хочу поделиться с вами некоторыми счастливыми моментами
Скоро начну собирать справки для пособия на ребенка.Подскажите, какие вообще нужны справки и долго ли все делается?