Жаловалась я вам на боли внизу живота, на мазню странную… В общем, была сегодня на УЗИ.Не все так страшно, но и не все гладко...С яичниками все в порядке.Матка чуть немного расширена, но это еще может быть связанно с послеродовым периодом.Возможны проявления … Читать далее
Холодно стало! БббрррррНо мы теплее одеваемся и каждый день все равно гуляем))) только нос и глазюки торчат))) А вы гуляете каждый день со своими детками?
Вот уже 2й месяц подряд в середине цикла по пару дней идут небольшие коричневатые выделения.В прошлом месяце ничего не болело, а вот сейчас появились еще и боли в низу живота! И во время последнего секса тоже были очень болючие ощущения! Прочитала сегодня … Читать далее
Подскажите, кто знает, можно ли где-то сделать УЗИ в субботу? (Мне)
23 Ноября отмечали с мужем первую годовщину: ситцевую свадьбу!
Скоро уже 4 года, как мы вместе, а вот официально в браке всего год.Свадьбу не делали (сделали просто семейный вечер).Когда подавали заявление-я еще не была беременная, а когда росписывались … Читать далее
Сегодня сделали первую АКДС.Только пару часов назад Димка начал капризничать сильно, а так, все хорошо!
Амелия Слизкая, 9 месяцев, г. Одесса. Диагноз: биллиарная атрезия. Требуется трансплантация печени в бельгийской клинике Сент Люк. Стоимость операции 103 000 евро + доп.расходы. Сумма к сбору 120 500 евро! Срок 25 ноября !
Малышка появилась на свет … Читать далее
Суть простая: нужно сфотографировать 3
вещи, какие тебе скажут.
Мне выпало это.
1. Фото осени
2.Чего-то, что связанно с сыном
3. любое фото домашней тематики
кто хочет участвовать … пишите в комментах ))
1.Фото осени: Это одна из наших прогулок … Читать далее
9 Ноября мы покрестили Димку! Крестили в Храме Георгия Победоносца.Дима плакал первую половину крещения, спать хотел, а потом пригрелся на руках у крестного и сладко заснул)))Я счастлива! Теперь моего сыночка оберегают не только его мама с папой, но … Читать далее
Какие безмолочные каши даете своим деткам? Интересуюсь на будущее.В магазине-глаза разбегаютсяКуча всего на полках
Жду ваши отзывы и рекомендации