Наконец я почувствовала своего малыша!Вот уже дня 3 ощущаю внизу живота пока еще слабые, но пиночки!Это удивительное ощущение, когда ты чувствуешь внутри своего животика такое счастье!!!
Девочки, подскажите, когда вы в 1й раз почувствовали толчки и шевеления вашего малыша? У меня уже почти 19я неделя, а ничего нетТочнее, я пару раз что-то чувствовала, но очень слабо… Не знаю даже… уже начинаю переживать
Только началась 18я неделя, а у меня вот уже пару дней отдышка и иногда очень большая!!! Временами чувствую себя старушкой может это из-за того, что у меня небольшие проблемы с сердцем (нарушен ритм)?!
Здравствуйте, девчонки! Очень за вами всеми соскучилась! Долго меня не было, т.к. 25го января я опять легла на сохранение… Опять очень обострился тонус и я не раздумывая поехала к врачу! Вчера только приехала домой: жутко устала от капельниц, уколов … Читать далее
Не удержалась сегодня и купила вот такую красоту))Мы пока не знаем кто у нас будет: сыночек или доченька, поэтому расцветку выбрала универсальную))Получила массу положительных эмоций пока выбирала! И еще до сих пор не могу насмотреться))Не верю тем, … Читать далее