usr728378.baby.ru/ -Катерина наша Родила Евочку !!!!!Поздравляю нашу мамочку с рождением доченьки Малышка родилась 2500 и 48 см. Счастья им и крепкого здоровья!!!!
Девченки, пишу список, который мне дали в ЖК для 1го роддома г.Одессы.Может, кому-то пригодится
Кулек 1 (Вещи, необходимые для мамочки)1.Паспорт2.Обменная карта3.Мобильный телефон4.Зарядное устройство5.Моющиеся тапочки6.Носки7.Лифчик для кормящих8.Прокладки … Читать далее
Привет БэбиРушки!Опять я пропала(((Очень скучала за вами всеми! Из-за ремонта в комнате не было интернета: муж затеял перенести все провода (и попрятать их новые плинтуса), а это оказалось не быстрое делоК моему огромному счастью, ремонт окончен: обои … Читать далее
Подружки, смотрю на ваши покупки и умиляюсьвсе такое красивое! Мы тоже уже много чего приобрели, но и много чего еще осталось Вот, тоже хочу поделиться с вами хоть частью того, что у нас уже есть
Привет мои дорогие подружки! Давно не писала и извините, что не всегда во время отвечаю на ваши посты (дома банально-проблемы с интернетом).
10 мая была на 3м плановом УЗИ.В целом, все нормально… но, у моего сыночка однократное обвитие вокруг шеи! Сказали, … Читать далее
Вчера, во время очередной прогулки с мужем-сделали пару фото.Животик растет не по дням, а по часама вместе с ним наростают бока, ноги, попа...Но, ладно, не будем о грустномИногда побаливают и оттекают ноги по вечерам и болит спина! Но в целом-все прекрасно … Читать далее
Малыша мы ждем в середине Июля Примерный (и надеюсь) правильный список всего необходимого в Роддом и домой, я составила.Но мучает вопрос по поводу одежды на первое время: чего именно и сколько нам понадобится???!!! Мамочки, поделитесь опытом, что вам … Читать далее