Вот попались мне на глаза пару моделей… Все обещают быть супер-теплыми и супер-удобными.Т.к. это будет наш первый выбор зимней обуви-совсем не знаю, что лучше выбрать
Давно не писала ничего о нас. То времени не было, то настроения.Теперь опять стала заходить каждый день, всех читаю и если есть, что сказать-не молчу))) А про нас молчала давно.
Новойстей одновременно и много и все по старому.Изнываем от жары(благо,2й … Читать далее
Вот уже год и месяц, как мои дни протекают по накатанному плану: поели, погуляли, поиграли, поели, поспасли, поели, погуляли, поиграли, спать...
Я безумно люблю своего сына и не за какие сокровищи мира не вернула бы себе спокойный сон и уйму свободного … Читать далее
Все нормально с вашими карточками? У меня фигня какая-то… не могу посмотреть в банкомате сколько денег на счету! И вчера пришло странное смс " Внимание! По Вашей карте ***** случился неразрешенный overdraft на сумму 2 грн. Срочно оплатите долг … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку-книжку.У кого какая? Какие приимущества и недостатки.Зимы у нас особо нет, но бывает все же заметает и грязище потом еще неделю тает))) так что, нужна проходимость.Если есть-кидайте фото своих колясок.
Привет все, кто меня еще помнит))Практически не захожу сюда, но не могу не поделиться с вами радостным событием!8 Июля Димочке исполнился годик! Желаю своему сыночку крепкого здоровья, а все остальное… мы ему с папой купим и во всем поможем))) Димка … Читать далее
Девочки, совсем нет времени заходит на БэбикПоэтому, вынуждена покинуть вас тут.Но! У кого есть желание-добавляйтесь в контакте! Всегда рада всех видеть!https://vk.com/id67215584. Спасибо всем за советы, понимание и внимание
Всем планирующим-скорейшего … Читать далее
Начинаем подготовку ко Дню Рождения! Скоро годик аж не вериться
Торт вроде выбрала, а вот того, кто бы нам его испек-пока нет! Подскажите, хорошего, проверенного кондитера! И поделитесь, какими были ваши торты на день рождения деток))
Кто как и когда приучал своих деток к горшку? Как быстро они сами стали проситься на горшок?
Сегодня отмечаем очередной День Рождения Димки:) 7 месяцев!Растет и меняется каждый день! Сидит, но мало, потому что уже очень хорошо стоит и сидеть ему просто не интересно))Очень быстро ползает! Такое впечатление, что всю комнату проползает за секунду … Читать далее