Как взять себя в руки и уже пойти подать заявление о разводе? Ситуация в семье очень плачевная, я устала бороться за семью, как будто об стену бьюсь. С каждым днем все хуже и хуже, эмоционально я подавлена, забилась в угол, постоянная депрессия, мыслей … Читать далее
Состою в сообществе одного города, там очень часто выкидывают фотки девки аля 12-16 лет, полуголые и выпячивая свои «прелести». Одна девочка скинула фотку голого своего тела какому то пацану, а тот взял и в сеть выставил. Конечно сразу дошло до директора … Читать далее
Сколько примерно по времени проходит вся процедура? кариес поверхностный и пломба световая будет и делают ли обезболивающие. Да и как вообще ваши детки процедуру перенесли
Продаем коляску и надо как то ручки привести в надлежащий вид, не могу я в таком виде вещи продавать. Что можно придумать? Может где можно такие же прорезиновые накладки купить?
У нас теперь так и будут набирать не 4 первых класса, а 3 всего, что бы никто лишний не попал. Ну как так вообще можно? А что другим делать в таких случаях?
Ходили сегодня на плановый осмотр и обнаружили у дочки кариес не большой на двух четверках. Вот что значит наследственность, у самой с детства проблемы с зубами, только в таком раннем возрасте их никто не лечил. Было принято решение посеребрить, чёрного … Читать далее
Хочу ужасно спальню с кроватью, этот диван уже надоел. Кто нибудь зонировал комнату в спальню и гостиную? Хочу что то типа такого, только поставить раздвижные перегородки.
В том году только яйца красила и то штук 5. В этом хочу попробовать испечь куличи, хоть уже и заказала один и хочу еще творожную пасху попробовать. Когда лучше этим заняться? И какую муку лучше брать для куличей, ведь от муки тоже много что зависит.