Потерялась эта штучка, без нее вообще можно готовить?
Галерея
Смотреть все фотографии
фильтрующее сито от пароварки.
17 июля 2016 02:13
Потерялось это маленькое ситочко, можно без него пользоваться пароваркой?
На сколько у вас вышел ремонт в детской?
12 июля 2016 13:48
Нам надо окно менять, полы перестилать и выравнивать, там ламинат, обои, дверь поменять и всякое по мелочи, хоть примерно знать сколько готовить. Сколько у вас по деньгам вышло детскую сделать? Что именно делали и сами или же людей нанимали. Еще где … Читать далее
Приучение собаки к туалету.
7 июля 2016 15:03
Хотим взять японского шпица и зашёл вопрос о приучении к туалету. Как лучше приучать? На пеленку ходить или лучше сразу на улицу? И вообще сложно собаку приучать к туалету, опыт есть только с котами.
Купили посудомойку.
6 июля 2016 18:47
Как же мы раньше без нее плохо жили. У нас в семье никто не любит мыть посуду, вечно с мужем ругались по этому поводу, а когда отключали горячую воду, вообще *** начиналась. вот уговорила мужа купить посудомойку, взяли бош. Как же круто все загрузить … Читать далее
Кто какими средствами пользуется(соль, ополаскиватель и само моющее средство)
Посудомойка и экономичность воды.
30 июня 2016 15:02
После покупки посудомойки расход воды меньше стал, чем раньше был или так же все осталось?
Заклятие 2.
17 июня 2016 00:23
Сходили щас с мужем на премьеру. Фильм не подвел и очень понравился. Если бы не разговоры за спиной малолеток и не чавканье, было бы еще страшнее, были конечно и ржачные моменты. Советую любителям ужастиков.
Вернулась из бана.
23 мая 2016 11:35
Посадили на неделю меня в бан, давно я там не была. Дела у нас не очень, с дочкой болеем уже по второму кругу (папа с работы инфекцию приволок). Дочка со среды температурит и сопливит, а я с субботы, по ощущениям сразу понятно что ОРВИ, хоть сначала … Читать далее