У кого детски пошли в детский сад в памперсах. Через сколько начали садиться на горшок глядя на деток? И сколько комплектов трусов и памперсов с собой брать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про очередь в сад.
5 августа 2016 13:16
Стоим в очереди в 2 садика. Если очередь подойдет в тот сад, в которой я не хочу ребенка отдавать, могу я дождаться очередь в другой сад?
Комплект на зиму.
3 августа 2016 17:06
Кто какой фирмы будет брать деткам? Нам нужен такой, что бы в куртке утеплитель был где то 260гр. Комбинезон у нас есть Ленне
Иной раз убеждаюсь,как хорошо что у меня ребенок не тепличное растение.
2 августа 2016 23:04
У меня дочка ест мороженное, пьет холодные соки, компоты, молоко, кефир, всегда ходит без носок(хоть у нас и 1 этаж), да и все время в одних трусах бегает. Вчера у свекрови купались в бассейне, в месте с младшим ее сыном(мальчику 14 лет), плескались … Читать далее
Уже сил не хватает с этим горшком.
30 июля 2016 21:55
Ну как приучить уже ссать в горшок, прекрасно знает куда надо ходить сикать, но все равно ссыт везде и в тихоря. Зла моему нет предела, все зассала, диван полетит на помойку 100%. На улице терпит и по 2 и по 3 часа, а дома творит все что хочет.
У кого есть такой канал, то все знают кто такие оддбодики. Вообще реально найти такие игрушки? Дочка от них безума
Как восстановить цикл без гормонов.
25 июля 2016 14:49
Очередной раз выписали мне гормоны( даже без всяких анализов). Пить я их не хочу, был уже не очень хороший опыт и меня смущает огромная страница побочек. Разве без гормонов нельзя цикл восстановить?
Сегодня гинеколог меня ошарашил. То все это время у меня была эрозия, то оп и экропион. В интернете начиналась ужасов( вот правду говорят что нечего все в интернете выискивать). Может кто сталкивался? Как лечили?