Не могу закладки найти, подсказывайте где они находятся теперь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Врастают волосы.
27 сентября 2016 01:22
Уже 2 месяца пользуюсь эпилятором и сегодня заметила что несколько волосинок вросли, пришлось иголкой доставать их. Как добиться того, что бы они не врастали.
Помогите определиться какой размер взять.
14 сентября 2016 16:09
Буду заказывать вещи дочке, мы носим 80-86 размер(именно такой в магазине беру. В интернет магазине объем груди идет как 1,5 года(48 см), но в основном одежда там на 2 года 92-98 (52 см), а 80-86 это как (44 см). Если брать как 2 года, не очень велико … Читать далее
Уже где то месяц ходим на горшок без промахов. Вчера дочка заболела, а сегодня 3 раза уже насикала в трусики. Это из-за болезни она так себя ведет? Не хочется что бы она игнорила горшок, это для меня как страшный сон.
Никак не разберусь с новой версией
3 сентября 2016 02:09
В каком порядке идут комментарии? С низу вверх? И порядок страниц с комментариями с какой начинаются? С первой или последней? Почему такой разброс с ответами, иногда даже не понятно на какой комментарий ответили😡 вообще зачем менять версии сайта … Читать далее
Никак не разберусь с новой версией
3 сентября 2016 02:09
В каком порядке идут комментарии? С низу вверх? И порядок страниц с комментариями с какой начинаются? С первой или последней? Почему такой разброс с ответами, иногда даже не понятно на какой комментарий ответили😡 вообще зачем менять версии сайта … Читать далее
Что это может быть, аллергия или просто раздражение? Выскочило на сиське и зудит
Не отапливается стояк в ванной. Куда лучше обращаться?
30 августа 2016 22:27
Живём в квартире уже 4 года и за все это время стояк не отапливался, в ванной зимой очень холодно. По слухам это все из за соседей с 5 этажа, они там что то намудрили и из за этого мучаются все, а переделать они не дают. Щас с началом отопительного сезона … Читать далее
Что можно лечить при помощи небулайзера?
30 августа 2016 13:59
Настолько ли он так нужен дома? И что при помощи него можно лечить?
В питомнике щенок стоит от 45-50 тыс. На авито цены конечно разные, есть и за 15 000 есть и так же за 40 000. Пишут что собаки с родословной, с клеймом, родители из питомников. А можно как то будет проверить действительно ли родители породистые? Может … Читать далее