Нужно перед продажей облагородить коляску, ткань не везде снимается. Так вот, чем ее можно почистить кроме ваниша? Кто нибудь пробовал средства для химчистки автомобильных кресел? Чистить будем на улице.
третья ночь прошла отлично, про соску не вспоминаем больше. А началась с того, что дочка ее дома потеряла, даже не знаю куда она ее могла так засунуть(вчера генералили с двиганью мебели, так и не нашли ее). что это? Знак или случайность, типа все хватит … Читать далее
Открыты все окна, ветра на улице вообще нет. Дома духота ужасная. Мне кажется у нас зимой с такой силой батареи не топили, щас до них дотронуться не реально
Да, появилась у нас такая гадкая болезнь, хоть коту только год будет. Щас едим специальный лечебный корм роял канин и еще какой то. Потом нужен будет специальный корм, адаптированный под эту болезнь. Какую марку лучше брать? Проплан или роял канин. Ценовая … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/463883843-193475041/ Пошли сегодня к ветеринару и подтвердились мои опасения насчет мочекаменной. Сделали 4 укола, еще выписали кучу уколов и лекарств на 10 дней и обязательно специальный диетический корм для МКБ. Так жалко … Читать далее
Соска, это для нас вообще проблемная тема. Сколько раз пыталась отучить все напрасно, истерика до захлебывания и хочешь, не хочешь, соску отдаешь.(хорошо что ее сосала только на сон). Сегодня мы ее где то дома потеряли, даже не представляю куда могла … Читать далее
Заметила вечером что кот очень часто ходит в лоток и сикает по капле, даже один раз кровь углядела. Кот кастрированный, весь день и вечер активный. Че это? цистит? Мочекаменная?
Кончиков сеченых у меня можно сказать нет, но сухие концы меня просто убивают. Стрижка каскад и можно догадаться какой вид дают эти кончики, как будто у меня голова пушистая. Чем можно увлажнить их, ну реально уж сил нет.
Черт меня дернул залезть вк в друзья к брату и наткнулась на нее(даже не знала что она знакома с братом). На фотке стоят такие счастливые, а у меня прям внутри все перевернулось. Все таки в глубине души, очень глубоко, какое то чувство собственничиства … Читать далее