Девочки, сегодня эрозию прижгли азотом, после стало плохо… голова закружилась… ну это ладно, почти прошло....А сейчас глянула -кровить стало, у вас как было? Врач мне про кровь не говорила, сказала просто водянистые выделения будут...
Девочки, у нас в ноябре будет годовщина свадьбы, охото как то отметить этот день по особому с каким нибудь необымным сюрпризом, романтикой :)) Мы планировали снять номер на двоих и там устроить романтик (дома нет возможности). То есть, как один из вариантов … Читать далее
Собрались мы начать ходить в бассейн при детском саду, куда мы ходим в развивалку. Там сейчас тренер оформляется на работу и нам сказали, что уже можно начать готовить справочки от врача. Так вот вопрос… к каким врачам за справками нужно идти мне и доче… … Читать далее
Сижу выбираю швейную машинку:) Давно мечтала о ней :) и тут муж решил сделать мне подарок на наши 6 лет отношний:))) К стати, сегодня ровно 6 лет! :)))
Ой, что вчера было… в 10 часов вечера… жесть… Ветер, гром, молния, ливень, как из ведра!!! Я такой молнии ни когда не видела, на улице светло было, как днем. В итоге, почти с самого начала этой стихии был обесточен весь город!!! Такая темнота… ужас… … Читать далее
Девочки, давно хотела выставить отчет о полученной сумочке для коляски. :)) Заказала я сумочку у Юлички Галкиной из Магнитогорска usr421647.baby.ru/. Как она нам понравилась! В ней столько всяких кармашек, она такая вместительная и в нее столько всего … Читать далее
Вчера моей Зайке исполнилось уже год и 3 месяца!!! :))) Так быстро пролетели эти 3 месяца… помню, год назад я дни считала до очередной маленькой даты, а сейчас уже и не успеваю следить за тем, как быстро летит время!!!Анюта стала очень любопытной! Ей … Читать далее
Доче 1 год и 2 мес., с пятницы влажный кашель, темпы нет. В пятницу возила к педиатру, послушала, сказала, что в легких чисто, назначила только натирание и горчичники. Но что то не особо помогает. Что вы даете своим деткам от кашля?