Девочки, меня попросили сделать вот такую машинку.... В прошлом году делала для племянника, выставила фотку вконтакт и сейчас просят сделать на заказ… сколько можно взять за нее? Ну чтобы и не себе в ущерб и не обнаглеть совсем
Какают? Моя последнее время какает через день… через два… Что то я запереживала… может это редко?.. кушает не много… ни мало… нормально… средненько… овощи, мяско, сыр, фрукты, как и все детки…
У меня :))) зубы мудрости… сразу 4… вся челюсть болит… голова… темпа 37… лицо горит… это ппц… А как у вас прошел этот процесс? И пришлось ли их потом удалять?
Сегодня ночью с мужем решили пошалить… итог, поравлся призерватив… У меня примерно, через 4 дня должны быть месячные… ну лялю сейчас вообще нам нельзя пока… тут же залезла в интернет, никогда не было у меня такой ситуации… нашла препарат Эскапел. Муж … Читать далее
Вопрос огранизаторам СП
3 декабря 2014 12:37
Есть возможность поработать организатором СП, хотеломь бы услышать ваши отзывы, какие риски и у кого нибудь были плачевные истории с этой работай? Ведь товар может просто не прийти или затеряться по дороге…
Девочки, как позвонить в Москву?
2 декабря 2014 06:35
С сотового. Набираю +7 495 и далее номер телефона. Мне говорят, что не правильно набран номер.