Девочки, уже реву сама… что делать то, блин?! У моей на половину проклюнулся второй моляр правый, а вчера увидела, что еще и левый лезет, но он ни как не модет прорваться… там на десне аж кровоподтек образовался… у моей уже четвертый лень темпа поднимается… … Читать далее
Моя кукусичка уже 2 недели просто сама не своя, спит плохо, от еды отказывается. У нас вылезло уже полностью 8 зубок. А там где должны быть клыки и первые моляры припухшие десна. Сегодня мы с ней бесились, да игрались на диване — она смеялась во весь … Читать далее
Девочки, мы 3 месяца назад купили прогулку Geobay за 9 тыс....И сегодня на улице у коляски отвалилось заднее колесо. Муж посмотрел и сказал, что у него внутри что то отвалилось. По документам гарантия на коляску 6 месяцев. Обязаны ли принять коляску … Читать далее
Каковы ваши результаты? Хочу попробовать ее, как вылечу свою простуду…
Красноярск!!!
16 июля 2014 15:24
Девочки, а вы заказывали онлайн печать фотографий в салоне Цифромиг http://www.cifromig. ru? Если да, то как вам качество печати фотографий.
Горло
15 июля 2014 08:06
Девочки, я что то приболела… сопли ручьем, горло страшно болит… сегодня с утра даже разговаривать не могла. Чем можно быстро гордо вылечить? И что Ане дать для профилактики, а то я с ней одна целыми днями?
Нам не угодить :) с начала нас заливает, и при этом замерзаем… а сейчас просто не выносимая жара… уже с месяц… дышать не чем, ни дома, ни на улице… спать не возможно… доча не спит, не ест нормально… гулять выходим ни раньше 7 -8 часов вечера… сейчас … Читать далее