Девочки, а чем вы пользуетесь, чтобы придать бровям более идеальную форму? Я использую карандаш, но он имеет свойство смазываться… вот я и задумалась о том, что карандаш пора на что то заменить, а на что даже и не знаю… Татуаж страшно делать....
Девочки, я заказывала справку в регистрационной палате в другом городе (я раньше жила в Красноярске), но забрать у меня самой не получается… может ли кто то из моих родственников забрать ее (имея квитанцию об оплате)? Ехать за 150 км....
Привет :) Девочки, нас пригласили на свадьбу 25 апреля в Красноярск, и мне нужна укладка:) Подскажите, хорошего мастера и с приемлемыми ценами у вас:) в Красноярске вообще не знаю ни одного мастера… Ну и как можно записаться? :)
Кто учился в педагогическом? Зайдите!
27 марта 2015 12:28
Сижу доделываю контрольную по Методологии психологии и ни как не могу ответить на 2 вопроса.... 1. К какой пропаганде можно отнести гуманистическую психологию? 2. Что привело к тому, что деятельностный подход стал одним из ведущих в современной психологии … Читать далее
Девочки, привет! До 2000 года мы с родителями жили в Красноярске. Сейчас мне необходимо взять кое какие документы для вступления в программу «Обеспечение жильем молодых семей». В связи с этим у меня к вам несколько вопросов. 1. Знаете ли вы или где … Читать далее
У дочки с января месяца халязион на нижнем веке правого глазика (с правой стороны). В феврале были у окулиста. Выписали капли и мазь. Мазала, мазала, капала, капала… толку НОЛЬ!!! Он то меньше, то больше… лечение прекратила на время (больше 10 дней пользовалась … Читать далее
Девочки, подскажите фильмец для совместного просмотра с мужем =) Предпочтительно: комедия, можно про любовь что то с юмором =) Всем заранее благодарна!