Вчера было совсем не когда… мы наконец-то поправились и нам разрешили гулять =) Плюс к этому у меня завал по учебе… куча контрольных и семинаров… Ну начну с моей главной наболевшей темы — похудание =)) Третий день (10 апреля). На утро вес 65.500 грамм … Читать далее
Второй день. 9 апереля. Честно скажу, вчера перед сном очень хотелось покушать, так как я привыкла пить чаек после засыпания дочи. Но я взяла себя в руки и не стала этого делать)) утром я встала на весы, а там 66.300 (-600 гр), я прям обрадовалась … Читать далее
Вдохновилась я одной бебирушркой, которая вот уже 83 дня питается по системе -60 и у нее просто вдохновляющий результат! Почти 20 кг уже сбросила!!! Ну и я набралась смелости и духу и решила, что вме хватит))) надо брать себя в руки!!!Вчера 08.04.2014 … Читать далее
Девочки, мы начинаем ходить самостоятельно, делает по 4-5 шагов. Свекровь орет «Срочно перерезате путы!!!» Я как то в это не верю… А вы перерезали путы своим деткам, когда они начинали ходить?
Ну вот на сегодняшний день у нас 4 зубика. Один веохний и три нижних. На подходе еще 2… Прям вот вот на подходе сверху, ни сегодня-завтра проклюнется… и с низу подпухло. Со вторника у нас температура. Во вторник была 37.7, вчера весь день держалась 38, … Читать далее
После беременности у меня просто совсем не стало силы воли по отношению к еле, в частности к чему нибудь вкусненькому… то есть я ни как не могу достичь желаемого веса… не получается отказать себе в шоколадке, конфетке, сладком кофе… в конце беременности … Читать далее
А какая у вас? Интересно услышать ваши отзывы. Почитала в интернете… у большинства отваливаются и скрипят колеса… стало страшно… не знаю какую выбрать…
Прибираю и разгребаю вещи и обувь в шкафу, да в комодах. Сортирую что оставить, отдать, выбросить...И передо мной встал вопрос куда деть вот это??? Это мое выпускное платье. Дурь была в те года одеваться на выпускные пышные платья… ну вот мы с мамой … Читать далее