А как вы все успеваете? Приготовить, постирать, прибрать, погладить, погулять с ребенком, уделить внимание ребенку и мужу ну и про себя любимую не забыть… У меня вот ни как не получается все успеть… если я с ребенком, то все… весь мир замирает и я не … Читать далее
13 февраля ровно в 9 месяцев у нас прорезался первый зубик!!! Нижний правый резец. На подходе еще 3 нижних зубика и 2 верхних. Продолжаются бессоные ночи и путешествия по квартире с доченькой на руках…
Дорогие мои подружечки! Уже неделю я просто схожу с ума… С дочей успели побывать в больнице. На прошлой недели ночью с понедельника на вторник началась рвота, не как не прекращались позывы, вырвало в сумме 9 раз! После 5 раза вызвали скорую, увезли в … Читать далее
Девочки, а как у ваших малышей прорезались зубки? Дело в том, что моей почти 9 мес, но зубиков еще нет. Неделю мы уже болеем. Рвота, потос, температура. Все повторяется через несколько дней! Лежали 3 дня в инфекции, сдали все анализы — Все хорошо! Как … Читать далее
Девочки, Ппц!!! Доча моя стала очень мало кушать. Закрывает рои и все. Я ее уже и с песнями и с плясками кормлю, а ей все равно! Улыбнется и опять рот закрывает… На завтрак если еще получается порцию каши запихать, то в обед съедает грамм 50-100 овощей … Читать далее
Ну вот нам уже 8 месяцев! Как быстро пролетело время… Позавчера я поняла то, что я не нанянчилась со своей крошкой… и муж мне предложил повторить все через пару лет! Посмотрим… ну в принципе, я не против.Рост наш 74 см, вес 8550. Кушаем практически все … Читать далее
Наткнулась на артикуляционную гимнастику в группе по Раннему развитию Вконтакте, и там была приложена вот эта фотографияИ у меня возникло два вопроса!=))) Это вообще реально так сделать? И если да, то кто-нибудь так умеет? =))))
Ну вот нам уже 8 месяцев!!! Но я как то не разу не собралась и не написала о нас...Проходила я, в принципе, всю беременность легко. Токсикоза, практически, не было. Была изжога, но я спасалась сырой картошкой — ела ее, как яблоки! Два раза лежала на … Читать далее