Реально, я ей скоро шлем или каску одену на голову… каждый день то об стену, то об пол, то об кровать… я уже начинаю опасаться сотрясения!!! То ползет по полу и шлепается лбом об пол, сегодня о стену ударилась… ппц какой то…
Девочки-Красноярочки, у меня к вам парочка вопросов… ))) 1. Скажите, а ассортимент Детского мира в Плане и в ТРЦ на Свободном одинаковый? 2. Где можно купить всякие шарики, тарелочки, растяжки и т.д. ко дню рождения? 3. И еще, подскажите хороший магазин … Читать далее
Девочки, у нас коляска Zippy Tutis… все нервы вытрапали эти колеса… с начала сдувались все… потом повылезали грыжи на задних колесах… теперь болт отвалился с переднего колеса… Убила бы ее на фиг… Коляску покупали за 15 тыс… Хотим ей поменять колеса… … Читать далее
Были мы вчера на приеме у педиатра. Нам уже 10 месяцев))) Наша врач на больничном и там была какая то другая странная тетя… начала расписывать нам что мы должны кушать ежедневно по граммам (мясо 70 гр, творог 50 гр, сок 50 гр, овощи 100 гр), так же сказала, … Читать далее
Дорогие мамочки, очень интересно чем вы кормите или кормили деток в этом возрасте. Примерное меню. Все ли давали? Просто у меня бабушки говорят, что в этом возрасте ребенок должен все есть. Предлагают чтобы я ей дала огурчик соленый поробовать… но я … Читать далее
В общем, посоветоваться хочу с вами по поводу работы… По первому образованию я бухгалтер. Так как у нас город маленький и еще не имея стажа, я не смогла устроиться по специальности и пошла работать в детский сад делопроизводителем. Проработав там около … Читать далее
Вот уже как месяц Анютка отказывается идти на руки к мужу и к моей маме (мы живем вместе с моей мамой), если рядом нахожусь я. Если я сама передаю ее в руки им, то начинаются жуткие слезы! Я уже молчу про тех, с кем мы не живем… на них мы даже и не смотрим… … Читать далее
Сегодня перебирала вещи Нюткины, сортировала что уже малое, а во что мы еще влазим. Набрала целый пакет маленьких вещей. В комоде попались и ее малюсенькие палзунки одни (я уже не раз перебирала вещи ее, видать одни как то проглядела...)Господи, какой … Читать далее
Вот они мои 2недели (вечера поздние после засыпания доченьки)… Не судите строго)) А теперь вопрос )) девочки, а где вы закупаете материалы для флористики и все необходимое для топиариев? Меня интересуют интернет магазины, можно оптовые ))
Сил моих нет!!! Еще раз выдастся такая ночь -перестану спать с мужем! Не, он у меня всегда спал беспокойно, разговаривал, вертелся, крутился… мог сесть во сне, посидеть, поговорить и лечь опять. На утро ни когда ни чего не помнит… но вот последние пару … Читать далее