Вроде думала все М. закончились, пошли 2 дня и хватит — на тебе — опять немного коричневой мазни, извините за подробности! еще бошка целый день разрывается — называется на работу пошла, эх...Еще моя тут старшая сотрудница выпалила сегодня — Вик, чего … Читать далее
Иногда мне кажется, что мой милой думает, что дети появляются от ветра, а не от любви. сегодня перед сном выдал мне, что я только о сексе и думаю. аж обиделась
Решила загрузить небольшую стирку, открыла ячейку чтобы порошок засыпать, а в отверстии куда ополаскиватель заливать — так вода, и не знаю как ее оттуда выгнать… что ж такое то… все не слава богу
Снова не могу уснуть, ушла на кухню полежать.черт возьми то! еще соседи сверху горланят! муж сопит уже в две дырочки, а я никак. еще не могу на животе лежать, начинает подташнивать
Потянуло на апельсиновый сок
10 января 2013 22:48
Вообще я кислое не люблю, а тем более апельсиновый сок никогда не пила, а это так захотелось его, что сейчас пью и не могу оторваться...Наверное опять не буду долго спать, впрочем, уже третий день так...