Когда лежала в больнице — мне сказали, что у меня маленькая матка. в общем, написали параметры — 48 х 35.5 х 45.6 мм.В общем, как-то не понятно.Будет оно как-то влиять или нет?
Много раз слышала, что фикус как-то помогает забеременеть. У кого так было, что после приобретения этого чудесного растения вскоре узнали, что в положении.Просто интересно мнение
У меня на груди вокруг этих… ореолов (которые вокруг сосков) появились какие то пупырышки… раньше маленькие были, а сейчас как-то увеличились... Никто не в курсе, из-за чего такое бывает?
Вчера упала БТ, сегодня резко подскочила до 37.Сегодня 21 день цикла, после О. идет 6ой день — как раз в этот день старались.Проснулась от того, что внутри все как сжимает.Еда не лезет, хоть есть и хочу — не могу… Вот как-то так...
Рыба во сне
30 января 2013 15:36
Девочки! Приснилась сегодня рыба, только жареная… Я просто сидела и смотрела на нее.Что-то не пойму к чему это.И муж 3ий день какой-то странный ходит
В общем пришла я к своему врачу рассказала ей все, что было, как меськи шли, спрашивает — Тест на беременность делала? говорю делала — отрицательный...Матка сказала нормальная, оказывается застудила мочевик, эх, лучше б положительный был... Вот и всеЗаписала … Читать далее