В общем, такая тут ситуация? Я очень часто чихаю (но это такое дело привычное), но вот еще что — я вот сегодня заметила, что когда я чихаю — я немного, извините, писаюсь… и я не знаю как себя удержать… не держится совсем...раньше то все нормально было … Читать далее
Очень сильно тянет живот, и что-то на мочевой пузырь давит, постоянно бегаю в туалет (извините за подробности), грудь болит, даже на работе сказали, что «налилась»… Хотела вчера уже скорую вызывать, но на протяжении 20 минут ожидания все операторы … Читать далее
В общем, так, утро началось сразу с рвоты, что мне сразу опустило настроение, дальше поездка не очень удачная в Мытищи к потенциальному клиенту — все это сопровождается побаливаниями в животике, не могу носить свои привычные джинсы — все давит и грудь … Читать далее
Покалывания в животике продолжаются периодически, ночью бывает очень схватывают — в основном с правой стороны.Тесты делала — отрицательные, в общем, чего-то жду, не знаю сама чего...
В животе покалывает
18 января 2013 09:44
Ой, девочки, что-то в животике покалывает, да и последнее время вообще что-то не могу ездить в транспорте, что-то подукачивает, кошмар какой-то... Самое странное, что вчера ехала утром на работу, и тут девушка встала и давай меня усаживать на сидение, … Читать далее