Последнее время на лице стали прыщи высыпать, последние месяца 1.5… Раньше когда то прыщи у меня были только от шоколада, а сейчас сладкого почти не ем, а прыщи как нашествие какое-то
что-то начала резко набирать вес, не знаю сама из-за чего, раньше такого не наблюдала, спать стала плохо, уже которую ночь мучаюсь — не могу заснуть и в жар кидает, приходится уходить от мужа на кухню полежать, чтобы немного остыть...
Раз тесты ничего не говорят, может врач что-то скажет, а то пипец не могу, прям умереть прямо хочется — в груди покалывания какие-то, живот снизу ноет, раздуло как бочку пороховую... Только записи к моей Г. только на 29 декабря — придется или рано с … Читать далее
Купила сегодня тест Фраутест зелененький, пришла сейчас домой, сделала тет — отрицательный. что ж такое то? Или может лучше с утра тесты делать? В животе покалывания легкие..
В общем, пришли как бы М. (на 3 дня раньше): 1-ый день помазало, 2-ой день вроде нормально шло, 3-ий день уже почти ничего не было, а сегодня (по календарю М. должны были начаться сегодня, 19 декабря) какая-то коричневая «мазня» появилась…