Девочки… не знаю что это простуда или орви… мама заболела кашель, насморк, t 37.6… ребенок только после прививки жуть как боюсь… сколько живут эти вирусы???? Когда можно расслабиться
Девочки привет я вообще не склонна к ожиатажу! Но скажу так из детских магазинов пропали памперсы хагис для мальчиков 4+, наша смесь энфамил… тоже уже нету… это что? Мне так везет или правда все пропадает…
малютка и нутрилон
16 марта 2015 18:20
Девочки опять я со своими смесями ;))) а есть разница между малютка и нутрилон ом ?????? Или только каробкп и цена?
нан или нутрилон
16 марта 2015 12:18
Девочки у нас пропадает смесь наша инфамил. Надо переходить на другую пока есть старая. что лучше нан или нутрилон?
Привет девчули! были с сыном в поликлинике увидела картину и очумела дама с ребенком 3-4 месяцев… у детя во рту соска… а по бокам в прорезях вставлены резинки как от трусов древних страшные еще такие желтые… и к ушам в общем выплюнуть не реал… прям … Читать далее
Девочки, кто делал баночный массаж в салоне? Помогает? У меня кожа на животе и боках не очень сильно но хотелось бы лучше ;) в общем жду ваших отзывов у о чудо массаже )
Девочки ну отпишите как вы общаетесь с этой женщиной свекровь я уже не могу ну как вбить человеку что раз в неделю а то и в две вечером около 7 нельзя приезжать к ребенку маленькому и нагружать его супер играми и активным эмоциям… я Запарилась уже после … Читать далее
Девочки скажите вот малыш родился получила я 22000 на карту детская… а дальше? слушала о каких то еще 2000 на карту детская каждый месяц до 1,5 лет. Мол замена молочной кухни. Расскажите как их получать и есть ли вообще такое.