Девочки! Не знаю как у вас но я по моему не нормальна!!!!!! Моему ребенку 5 месяцев… я не люблю когда моего ребенка фотографирую не выкладываю фото в инет! он у меня симпатичный мальчишка, очень улыбчивый милый добрый мальчуган )))) но все говорят что … Читать далее
Привет девочки!!! у меня проблема, я не могу носить штаны!!! они меня раздражают (ткань) мне нне приятно все чешется, зудит, я уже купила море джинс! и все они пылятся в шкафу так как я не могу из носить! вот и не пойму в чем проблема… то ли я псих то … Читать далее
Девочки привет! Мы на смеси. Малыш не подрыгивает может через час проснутся в истерике так как через нос пошло а может просто вытикать смесь из хорошо рта по немного в течении 3 часов до следующий еды. Ночь не срыгивает. передаете исключили порцию уменьшил… … Читать далее
ДЕВОЧКИ ну не могу больше!!! мой малыш после того как положу его спать, начинает крехтеть поплакивать тужиться я уже за пупок переживаю, какой то кошмар!!! трубочки ставлю, какает он каждый день! но после еды как спать ложиться я час пытаюсь его уложить … Читать далее
Девочки нам 1.5 месяца у меня пошел воспалительный процесс и выписали антибиотики в итоге малыша на смесь на неделю… в рд пока молоко не пришло кормили нас инфамил премиум, в общем накормила малыша а он как срыгнул огромную лужу на меня… пипец и до этого … Читать далее
Девочки)))) сегодня в 9 25 я родила прекрасного сына ))) 3870 и 58 см ))))))))))))))))))) мне пркалоли пузырь из за трник мучительных… в общем 6 часов я била судном в стену и вот оно мое счастье )))))))))