девочки сына откровенно сожрали мошки и комары!!! Мы все искусанные ни чего от них не помогает(((((( чем мазать чесучие укусы? фенистил не помогает ((((
девочки привет! едим каши все (почти) из коробок, завтра хочу сварить сама… понятно, что молоко буду добавлять понемногу сначала (вода+молоко) скажите надо свободную кашу давать по ложке пробовать? или можно сразу всю порцию? овсянку коробочнаю едим … Читать далее
девочки привет! Сегодня утром заметила у моего малыша на верхнем губе (внутри белый не налет вроде, а как разъято) и на кончике языка… вчера он спер у меня апельсин… и вгрызся в него… может это апельсин разел? или все же стоматит? игрушки мою пол каждый … Читать далее
Добрый вечер девочки ;))) подскажите кто знает, нам прописали кальция глицерофосфат, прочитала в интернете что его детям до года дают 1 таблетку в день… и тут же в проьивопаказаниях дети до 2 х лет… ни чего не пойму… так можно или нет?!
Нам 6 будет 9 месяцев… мой сын из отличного ребенка превратился в жуткого истеричного мальчика… ночью орет потому что 210 мл молока недостаточно… орет потому что ночь встает сонный… днем орет если что то не получается или чего то не дают. Орет потому … Читать далее
Девчата милые! Ну уже целый час мучаюсь, не могу уложить ребенка! Только укачаю тут же соскакивает и начинает прыгать в кровати… да так сильно что я боюсь из комнаты выйти вдруг удариться или выпрагнет! Раньше всегда в 22 отбой… да и в 21 40 уже видно … Читать далее