девочки привет ))) скажите где купить на ребенка непромокаемый костюм СПБ… что бы можно было в нем сесть в лужу! были в юниоре сегодня там только большие размеры… а нам бы на 80-86… сын очень любит в луже дрязгаться!!!
сын безумно любит папу… все время говорит папа… берет что нибудь в руки и прикладывает к уху говорит папа ты де (ты где) если папа уходит на его глазах рев стоит страшный! сегодня муж пришёл в тот момент когда я кормила сына, все… истерика! папа докармливал… … Читать далее
то она есть, то ее нет ;)))))))) в общем фигура у меня неплоха… НО!!! за неделю до монстров меня просто как раздувает… живот круглеет и все такое… После же я чувствую себя худышкой и радуюсь жизни (визуально тоже худею посде)… у кого нибудь так бывает … Читать далее
горшок. избитая тема.
25 августа 2015 23:28
девушки! вот скажите пожалуйста, только честно! в каком возросте ваш ребенок ПОРОСИЛСЯ на горшок? не вы его каждый час держали за ушки ;) а вот именно стал подавать знаки, что хочет в туалет.
девочки, ну как бороться? скажу сразу если не буду давать ребенка обидется… да она с удовольствием сидит с ребенком… знаю многие о таком только мечтают… НО они его кормят всем подряд… тоесть ребенок в год постоянно, что то ест!!! да полезно но в меру… … Читать далее
Вот тут девушка писала о выборе презиков… так обидно стало, что ни чего и не могу посоветовать ;))) девушки, а кто не пользуется контрацепцией вообще ни какой? и как это вообще? и кто предложил или как это сказать… девушки которые планирую беременность … Читать далее
девочки ура! Наконец-то мы сделали себе колодец )))) чем я так рада? после того как одна говнофирма бросила колодец недоделанный и перестала брать трубки… злости небыло придела! но спустя время наши других ребят и ура ) в нашем новом доме будет вода … Читать далее
девочки, вот иногда надо отвлечь малыша на 10 минут… когда уже не помогает ни чего в ход идут мультики в телефоне… вот есть у меня фишер прайс приложение мультики работает без интернета… все здорово… НО на английском… хотелось бы что нибудь на русском… … Читать далее
ну вот как как отучить годовалова ребенка драться… ударить ребенка чужого это уже традиция… даже не ударить а схватить за лицо… меня лупит за здрасти… чуть что не по евоному я сразу получаю по лицу… бить по рукам в ответ не помогает… говорю нельзя… можно … Читать далее