девочки привет! сил моих нет, мы стали плохо спать, а теперь и засыпать раньше в 21 00 сын выпивает смесь и засыпал или минут 5 спокойной по играет в кроватке один и засыпает, спал иногда всю ночь иногда просыпался поесть. или просто что то может приснилось … Читать далее
петелька для удаления черных точек
6 декабря 2015 13:32
девочки где купить в спб это чудо вещь??????? весь инет перерыла, только одна инструкция ((((
девочки!!! вот прочитала я пост «можно ли в люльке от коляски перевозить малыша, и не будт ли штрафа» вы вдумайтесь!!! люльку в машину!!! неужели людей кроме штрафов ни чего не волнует! деньги дороже здоровья ребенка? я понимаю многие рассуждают так … Читать далее
девочки привет! есть сапоги замшевые, обычно всю обувь на сезон я чищу и убираю, а тут с временным переездом закинул их не чищинные в пакет и благополучно забыла! сезон пришёл и ООО нет они как из *ОПЫ! в общем чес чистить? как?
девчули милые привет ))))) то что я сумасшедшая мать я это знаю… сына брала свекровь на день к себе. тут она хочет взять его на ночь и тут же подвернулся вариант сходить с мужем на концерт-тусовку на пол ночи… ребенку год и 4… короче что бы вы сделали … Читать далее
девочки, это какой то кошмар я не могу ребенка без памперса оставить, интерес к письке просто зашкаливает!!! он её тянет, давит, крутить и ржет при этом! на моё нельзя не реагирует! что делать то? пройдет? или это они постоянно так? жесть мужики … Читать далее