девочки. работает ли загс 3 мая? тут мою подругу муж разводит, мол давай разводится жду тебя 3 мая у загса… а 3 же выходной???? или на них не распостроняется?
девочки, муж официально не работает. кто оформлял пособие малоимущим, по липовой справке с работы, все прокатило? или нет? и что было если заметили, что справка липа
привет девочки! сыну 1.7 любитель удрать от меня на улице, сегодня решила спятаться, думаю может хоть испугаться и перестанет… в общем убежал на площадке я иду за ним прячусь где только можно, он оборачивается видит меня нет и чешет(!!!) дальше! метров … Читать далее
навеяно рассказами Кати Мираж… как же сейчас я понимаю, что должны подарить сказку детям, девочки которые с рождения говорят что дет мороза нет, дуры если честно! вспомните свое детсво!!! у вас либо была сказка либо её небыло! читала рассказы тех у кого … Читать далее
девочки спасайте советом! утром ребенок ел кашу фруто няня жидкая (даю осень редко её буквально за все время раза 3-4), черт меня дергнул её дать после каши булка с сыром, через пару часов сыночка вырвало, рвота повторилась через 30 минут. до этого был … Читать далее
девочки дорогие! спасайте! делитесь опытом! вчера мне было плохо тошнота, рвота, понос. сегодня со мной все окей! но мужу хреново! t 37.4 понос,, тошнота, рвоты нет!!! у нас сыночек маленький ((( что делать? как ему не заболеть? и ротовирус ли это вообще … Читать далее
девочки. я скоро уже двинуть головой! сын просто отказывается засыпать нормально. скажу так что 2 недели назад все было шикарно, мы кушал и спокойно засыпали одни в комнате, ну или просто один поиграет в кровати и бай… а тут капец!!! часами орет как … Читать далее