Девчонки… Бл*дь… Что же это такое?.. Вчера была у гинеколога… Выписала кучу анализов… Бесплодие на фоне постоянного стресса… Пришла домой… Сижу вспоминаю… Поликистоз начал развиваться месяца через три после знакомства со своим… Теперь еще и это… Девочки … Читать далее
Вчера опять со своим поругалась… Ну не хочет он понять что мне 21 год… Что я хочу романтики… Заботы… А он твердит я устал! Я с работы… Сорвалась… вчера опять закурила… Начали разговор нормально… Закончили диким ором киданием подушек… Итог… У меня истерика… … Читать далее
Много букв...Со своим любимым мальчиком знакома 10 месяцев… Почти с первых дней живем вместе… У него за плечами прошлое… в роли б жены… и ребенка… Жена у него дура! Дура есть и ей осталась… Названивала… угрожала в любви признавалась… и все в этом духе… … Читать далее
Что-то с поликистозом… Разнесло неплохо… аж до 100 кг… Хоть и не сильно видно… Но все же… Зарядка… Правильное питание… Хотя это всегда было… Но… Я все-таки замуж собралась:):) Нужно выглядеть соответственно:) Да и ребеночка хочу здорового) И еще на тему … Читать далее
И снова по новой… Она мне весь прошлый год испортила… И в этом начала… Она это бывшая жена… моего любимого мужа… Сначала писюкала смс: Малыш как ты?.. Ну он её конечно же игнорил… У меня истерики… Договорились с ним приходит домой отключает телефон… … Читать далее
Господи… я как в аду… Неужели они все такие?.. Звонит мой: Я заболел мне плохо… Бла-бла-бла… Начал хамить… Без оскорблений… Просто… Немножко неприятно… Когда я сказала что мне плохо… Что у меня тянет поясницу… Животик… и бла бла бла… Мне было сказано … Читать далее
Блин… врач сказала все проблемы… от перенапряжения… при 14 часовом графике работы… по 5 через 2… это слишком… Девочки подскажите… Ну не все же миллионеры… а отдохнуть хочется…