Девчонки… Срочно… у меня 11 числа пропал муж… час назад позвонил… сломаны два ребра… он в 11 утра будет ждать меня на автовокзале… денег на двоих у меня нет… Прошу… Девочки откликнетесь я в девять переведу вам деньги ему на дорогу на киви кошелек… сходите … Читать далее
У меня пропал молодой человек… 11.03.13 ушел в 10на работу по словам начальства так и не объявился… БНС звонила друзей и знакомых обзвонила. Бывшей жене позвонила… Нет его… Просто нет… Куда еще позвонить?!
Ужасное 8 марта…
12 марта 2013 09:24
Девочки всем привет… Очень нужна ваша поддержка… Мой любимый мальчик знал что я впервые в жизни уеду на сутки ночевать… Он знал где я буду и с кем… Но умудрился испортить своей пьянкой… Нахрен все настроение… И вместо одних суток я там была до вечера … Читать далее
Послезавтра съезжаю от мамы… Как то грустно становится… Хоть и понимаю что начнется новая жизнь… Но только сейчас понимаю… Как мне будет ее не хватать…
С 31.01-11.02 со 103.6 кг на 100.1))) Какие-то три киллограмма)) а меня это очень радует) Неужели наконец-то со своими гормонами наконец удалось хоть по маленьку договориться)) Двигаемся дальше))
;)
30 января 2013 12:53
Все с завтрашнего дня на диету… Причем… Усердно… Будем стараться похудеть...Сегодня 30.01.13вес 102.4 рост 168...ОГ 118От 110От 120
Ну начинаю...+ комплекс упражнений...Цель 75 кг...аааррр… Девчонки скажите хорошее средство от отеков… и не очень дорогое … Читать далее