Девочки… кто принимал? при кровотечениях?.. я принимаю… толку нет… сбитый цикл… заливало неделю… потм 4 недели мази…
Галерея
Смотреть все фотографии
Правильно ли я поступаю?!
5 января 2013 21:02
Мой любимый мальчик из-за бывшей жены не виделся с мамой 7 лет… Я вижу как он к ней хочет… Я решила перевернуть жизнь… Уволилась… Жду расчет… Уже договорилась за съемную квартиру… Там… Получаю расчетник… Покупаю билеты… И едем… Он почти в курсе… Не во … Читать далее
Есть девушки которые заявляют: «Как?! Ты простила измену?! А где твоя гордость...?!» Какая гордость в любви?!.. О чем вы...?.. Да конечно… Можно сейчас взять и все послать к черту… И остаться гордой… Но… К сожалению без него… А если подумать… Столько … Читать далее
Как же всё это надоело… Муж со своими язвительными шутками… И перепадами настроения… Может лучше вещи ему собрать...?.. Достал… Я как папа Карло впахиваю целыми днями… А он третью неделю без работы… Так еще сидит замечания делает… И то не так… И я не … Читать далее
Вот малыш..) Мы же с папой обещали...) Что у тебя будет все только самое лучшее) Несмотря на злые языки… Что денег не будет… Лучше аборт...(… Маленький вот твою маму до администратора повысили за 1.5 месяца..))Папа устраивается на хорошую работу) Вот … Читать далее
Какие-то странные однако вещи происходят… Перед первым громким скандалом с мужем снилось… что я на коленях… умоляла… просила… чтобы он не уходил к бывшей жене… А на утро оказалось что она ему снова сопливые смс пишет...Позавчера снилось… Что какая-то … Читать далее