Пришли результаты хгч… 551.8 срок от зачатия 2 нед 3 дня… Врач сказал слабовато....(((
Урааа)) вот и моё счастье))
1 октября 2015 08:36
Наконец)) это свершилось...)))
У кого так было...??!!
27 сентября 2015 08:09
Девочки… Срочно… !!!С 24 дня цикла тесты стали показывать слабую полоску… Сегодня 28 дц наконец началась динамика… Начала темнеть… У кого так же было?.. Чем закончилось??
24 день цикла
23 сентября 2015 11:54
Всем доброго дня!))Сегодня 24 день цикла... Через три часа на приём и УЗИ.. Поставили диагноз бесплодие второго типа... Но какие то странные ощущения... Грудь заболела с 17 дня… Изредка покалывает и протягивает низ... Какие у вас ощущения на сегодняшний … Читать далее
Девчонки) чихните на меня в этом цикле)))
7 сентября 2015 22:40
Здравствуйте мои хорошие) Те кто помнят) я к вам вернулась) В итоге с 2013 года я похудела 50 кг) наконец нашла мужчину настоящего) поженились третьего)))) и у нас пошёл 5 й цикл планирования))) обчихайте меня пожалуйста...)))
Я наконец спустя пол года вернулась… по всем соскучилась… за эти пол года столько изменений… я наконец рассталась со своим мучителем… но самое главное я похудела на 20кг… и поняла какие бы отмазки мы не указывали всем просто лень… и похудела я благодаря … Читать далее
Я наконец спустя пол года вернулась… по всем соскучилась… за эти пол года столько изменений… я наконец рассталась со своим мучителем… но самое главное я похудела на 20кг… и поняла какие бы отмазки мы не указывали всем просто лень… и похудела я благодаря … Читать далее
История нашего года совместной жизни… Очень интересная драма...
Как все выдержала одному Богу известно… А сколько было прощено… Сама удивляюсь… Девочки… Все таки я его выгнала… Устала… Не спать ночами… Забирать пьяного… Да и быть тряпкой… Его тряпкой… … Читать далее
Девочки миленькие...) Не обижайтесь если не отвечаю… И не комментирую...( Ушла на новую работу… Пожелайте удачи… По возможности захожу комментирую… Похудашки… Я с вами))