выписали нам железо, пьем 10 дней. гемоглобин поднять надо, но на данный препарат аллергия, на щечках раздражение.Чем заменить? Назначили нам стандартную дозировку.
Сыну очень нравиться плавать в нем, но получается это у нас всего 4 раза в неделю, т.к. папа наш работает по сменам. Так вот, вопрос: как одевать его на ребенка если я собралась купать одна?
вообщем дело в том, что с одной груди молока больше чем с другой. Левая и наполняется быстрее и в промежутках между кормлениями с нее вытекает больше( кажись она и больше правой… есть способ как уравновесить титьки??? … и зато левая, которая более молочная … Читать далее
белок еще подскочил, ктг два раза подряд плохое… на осмотре была, сказали шейка почти готова, и если белок еще поднимется, то вызовут роды со дня на день, реву теперь, остановится не могу! как же так.... ставят уколы, чтобы у малыша скорее легкие развернулись, … Читать далее
лежу в больничке, у меня особо без изменений. Я о другом: Вот, скажите, как можно с огромным пузякой, да и вообще беременной быть, и курить как паровоз????? Хоть убейте, не пойму никогда! Сегодня вообще охерели мамашки эти, уже весь этаж проснулся и … Читать далее
лежу… лежу… что вылеживаю не понятно, лечения никакого, один раз в день ктг, два раза мерят давление, и из-за этого торчу здесь, от безделья выть хочется:((… а дома деееел
приехала я значит, сегодня в приемный покой в 8 утра, промурыжили меня до 11, в итоге не на дневной отправили, а круглосуточный стационар… анализы опять плохие:(Зато ФПН не подтвердилось, Морозов смотрел, и искрене удивился какой «врач» мне это нарисовал … Читать далее
анализы плохие пришли, хотели уже в больничку упечь:(( а все из-за белка! Договорились на дневной стационар, капать будут, в жизни никогда капельницы не ставили, и на тебе!переживаю теперь, еще и диагноз какой-то странный написали на направлении «фпн … Читать далее