Как же хочется… осень, листопад, яркие листья… и мы идем с мужем счастливыееее, с колясочкой в которой лежит самое дорогое сокровище на свете наш сынулик!!!
девочки, и снова хочется ваших рекомендаций) Личный опыт по уходу за мальчиками, какими нюансами поделитесь? Пересмотрела много видео и перечитала кучу статей и книгу, но может что-то упустила))
Девчули, как всегда нужна ваша помощь и советы! сегодня покупали всякое для малыша, дело дошло до покупки молокоотсоса, и тут я засомневалась, ведь ничего не знаю какой надо, и надо ли вообще??? Необходимая вещь? Или потом прикупить можно? А если потом, … Читать далее
сегодня гуляли по улице, чувствую малыш в пузике ворочается, у меня как нога занемеет правая, идти вообще не могу, где-то в районе копчика зажало нерв, думала не дойду)) и смех и грех блин! потом через минуток 15 еще повертелся сын в пузе, все как рукой … Читать далее
новые ощущения..
9 августа 2014 19:15
второй день это странное чувство жжения в сосках, а если притронутся или задеть караул!!! Это нормально? У кого-то так было?
Девчули, где у нас хороший выбор автолюлек?
8 августа 2014 08:33
коляску купили, пришлось взять 2 в 1, ибо нет просто люлек:(( Но в целом пока довольна покупкой)) Теперь дело за автолюлькой, так как ездим на машине много, часто и в энергетик часто катаемся, эта покупка необходима. Где купить и на что обратить внимание … Читать далее
я на крыльях сегодня летаю! были на узи сегодня, третий скрининг. Девоньки, я счастлива!мы наконец-то перевернулись головкой вниз, и даже распутались от пуповины!!! Сыночка такой молодец! Не зря я его уговаривала, да раком стояла, и полы по два раза … Читать далее