Девоньки, куда вы с семьями, да друзьями ездите отдыхать на берег, природу? Мы вот только Тангуй и Зябу освоили, хотелось бы новых мест, новых красот))
Как вам платишко? Заказала пошить, сначала как праздничное одену пару раз, а потом просто таскать буду, после беременности наверно тоже буду одевать, но с пояском)))
прибавка в весе
25 июня 2014 16:02
Вообщем дело такое: когда вставала на учет весила 43 кг при росте 150 см, долго не набирала нормально, врачи постоянно ругали, постоянно говорили прямым текстом «мол дистрофик..» «больше ешь». В последнее время перестали ругать, видимо набрала нормально, … Читать далее
У подруги свадьба, не простая, а апельсиновая, то есть, желательно приходить с каким-нибудь элементом этого цвета. Очень хочу поддержать эту идею, но пока не могу придумать. Предложите идейку? Заранее спасибо
Девочки(Братск) к какому врачу перевестись на участок?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста толкового мастера, который отлично делает вечерние прически. У подруги свадьба, а парикмахера никак найти не можем, цена услуг неважна, главное качество исполнения
недельки с 17 сын в пузике лежит попкой вниз, и запутался на 1 разок в пуповине, на 20 неделе все по прежнему… врачи говорят, что все в порядке времени вагон, мол... Но я бывает все равно зацикливаюсь… хотя и понимаю, что еще как минимум 8 неделек есть, … Читать далее
засыпаю быстро, в сон буквально за секунду проваливаюсь, а потом всю ночь не могу спать нормально, раз по 20 просыпаюсь… фигня какая-то.. А еще с недавнего времени по ночам, кааааааааак ногу сведет, и не отпускает минуты три, и ничего не поделаешь, аж … Читать далее
каждый раз схожу на прием, и расстраиваюсь, какие врачи у нас… приходишь за помощью, за советом, а они на тебя вылупятся, и говорят «а мы вам что не говорили...?» " как это вы этого не знали" и так далее. Расстраивает такое отношение, что посоветуете … Читать далее