Интересно стало, считаете ли вы своих мужчин романтиками?
ОК чарозетта. Ваши отзывы?
26 марта 2015 18:08
Девочки, кто пил эти пилюльки? Пока сын немного ест грудь, но на ближайщее будущее задумываюсь о замене на другие, или вообще о другом способе предохранения (спираль и т.д.). Либидо не блещет, волосы выпадают. Хотелось бы послушать ваши отзывы и мнения … Читать далее
Сломалась наша любимая коляска, даже летний блок не попробовали, а шасси безнадежно крякнуло:( сын еще не сидит, поэтому нужна толковая прогулка с регулирующейся спинкой и накидкой на ноги(у нас холодно еще)цена не имеет значения, главное чтобы в городе … Читать далее
Как купать?
17 марта 2015 04:11
Сыну полгода, купались в круге, но теперь это просто невозможно! В ванне в воде встает на ноги, тем самым загребает воду в круг и захлебывается. Крутится вертиться как юла, не удержать, да он и не любит когда плавает, чтоб держали его. Сына не сидит … Читать далее
Вот, и пролетели полгода с 06.09.2014, а я все никак поверить не могу, нас уже и не отличить от наших ровесников, догоняем ударными темпами))) вспомнить только, сколько слез я пролила, узнав что придеться рожать раньше срока, сколько страхов было, больниц, … Читать далее
Уже и не сказать по нам, что раньше родились:)))бутуз такой, догоняем всех сверстников! вес рост пока не знаем, на прием только во вторник, но думаю опять хорошо набрали )))а рост нам всегда не правильно менят, говорят что мол 61,5 см, хотя мы уже из … Читать далее