Пришли на прием к педиатру, нас взвесили померили, вес у нас 6330, рост 61 см, голова 42 см, грудь 48. и она не заявляет что это много, типо я перекармливаю ребенка грудью. у меня аж на лоб газа полезли, сказала не кормить часто, пусть типо терпит 3 … Читать далее
Я до сих пор не понимаю почему наши хорошие отношения, и стремление к семье обратились прахом и полнейшей тиранией с его стороны… Я терпеть его не могу за то что дал задний ход на 8 м месяце беременности, потом опять захотел быть вместе, а после родов … Читать далее
сходили мы вообщем к неврологу, ну и сказала она нам что сильно повышен тонус в конечностях, и то что возбудим, прописала массаж общий №10, и пантогам 10% ., и узи шейного отдела (( Кто деткам пантогам давал? Лучше спали днем например?? И курс массажа … Читать далее
Девы! sos Деть не какает 3 суток
1 ноября 2015 17:57
мы на гв. вообще не понимаю почему но уже 3 е суток не какает. животик тверденький коонючит и немного пукает. как помочь ребенку??
Нам нужно пройти врачей как и всем детям. я ко всем его записала, а вот невролог это не что! ближайшая запись на 3е декабря, и ни чего не сделать, мест нет и точка. а пройти нужно до 2х месяцев. и решили платно пойти один раз. подскажите к кому можно … Читать далее
Учитывая что я только год прожила в Хабаровске, газ для меня это ново, и что теперь? жить и боятся?
При обрушении жилого дома в поселке Корфовский Хабаровского края погибли пять человек, в том числе полуторамесячный ребенок. Об этом в пятницу, 30 октября, … Читать далее
Долго думала когда написать пост, и вот решилась. Предыстория. Родились мы 9 сентября в 7:25 утра) рожадались трудно и долго аж 20 часов + оксиоцинили, в итоге появились на свет 3870, 54 см) тяжело ему далась адаптация, была потеря веса 7%. это допустимо … Читать далее