Поздравляю моего сыночку) 4 месяца назад в 07:25 ты родился на свет) Мой зайчик я люблю тебя! Что мы умеем, переворачиваться с живота на спинку, один раз перевернулись на животик, головку держим но еще не совсем уверенно, замечательно любим валятся на … Читать далее
Ив у нас в 12 дня в 5 вечера, в 09:30 и иногда ночью. А грудь в перерывах между клрмлениями и ночью когда я дома (работаю в ночную смену). Молока мало и врач принял решение на св. Но так получается что мы ив что ли? Вопрос в другом, когда вводить прикорм … Читать далее
Эфир завален поздравлениями но я так же хочу оставить и своё пожелание! Те кто родил в 2015 году, желаю нам всем спокойных ночей, неболящих животиков, вкусного молока, и сладкого сна! Те кто находится в положении, легкой беременности, и удачных родов … Читать далее
рукой проводишь вниз по волосам и снимаю штук по 20 волос за раз(( Я облысею????? (( Куда бежаааатть?? И кто пользовался Лошадиной силой шампунем, как вам?
Ситуация следующая. Моя мама была сторонницей пеленания и я как ослик первое время по ее инициативе пеленала сына на сон. Теперь он не может спать без пеленки. Тоесть днем когда хочет спать я даю грудь и мы засыпаем на руках, несу в кроватку только ложу … Читать далее
Снежный человек в ХАбаровске
8 декабря 2015 17:09
https://vk.com/myvdk?w=wall-46218861_768611 надеюсь за ссылку не забанят) вот мужики дают))