Развиваемся как нужно, но в анатомии написали нижние конечности + пальцы стоп с трудом+ Перерыла весь интернет, ни чего нет(( как на иголках((( у кого так было????
Девочки. Срок 11 недель . Ноет низ живота и отдает в ноги
22 февраля 2015 09:32
Поссорилась сильно с мужем прорывалась а теперь ноет живот отстает в ноги и чуть чуть в поисничку… Что делать? Не опасно ли? Знаю что плакать нельзя но порой не получается
До беременности 65 при росте 173, сейчас уже 66, не много но всё же
Пройти не могу мимо шаурмы, пиццы и прочего фаст фуда. До беремености такого не было. А сейчас могу целую огромную пиццу съесть в одного и сидеть довольная. Вообще очень всего вредного и мучного охото. Можно ли ?)) поправилась уже на 2 кг) а вам что … Читать далее
К врачу только 26 января, незнаю что думать, выделений плохих нет, вроде все хорошо, живот не каменеет но потягивает и иногда в ноги отдает, почему? И опасно ли это ?
Делитесь советами, и что врач говорил по этому поводу
Матка: в обычном положении 5,0 х 4,5 х 4,9 Форма: обычная Контуры: ровные Миометрий: однородный Полость матки: не расширена М-Эхо 1,5 см Эндометрий: в с\з плодное яйцо 1,0 х 0,5 см, на 5 недель, 3 дня беременности Вот как раз непонятно нормальные ли … Читать далее