Развиваемся как нужно, но в анатомии написали нижние конечности + пальцы стоп с трудом+ Перерыла весь интернет, ни чего нет(( как на иголках((( у кого так было????
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки. Срок 11 недель . Ноет низ живота и отдает в ноги
22 февраля 2015 09:32
Поссорилась сильно с мужем прорывалась а теперь ноет живот отстает в ноги и чуть чуть в поисничку… Что делать? Не опасно ли? Знаю что плакать нельзя но порой не получается
Мне часто снится что у меня кровь пошла .. Ну откуда вы сами поняли
Пройти не могу мимо шаурмы, пиццы и прочего фаст фуда. До беремености такого не было. А сейчас могу целую огромную пиццу съесть в одного и сидеть довольная. Вообще очень всего вредного и мучного охото. Можно ли ?)) поправилась уже на 2 кг) а вам что … Читать далее
К врачу только 26 января, незнаю что думать, выделений плохих нет, вроде все хорошо, живот не каменеет но потягивает и иногда в ноги отдает, почему? И опасно ли это ?
Матка: в обычном положении 5,0 х 4,5 х 4,9 Форма: обычная Контуры: ровные Миометрий: однородный Полость матки: не расширена М-Эхо 1,5 см Эндометрий: в с\з плодное яйцо 1,0 х 0,5 см, на 5 недель, 3 дня беременности Вот как раз непонятно нормальные ли … Читать далее