Вес 3870, рост 54 ) Роды были сложные, меня стимулировали, окситоцином. Эпио не ставили — ибо аллелгия на ледокоин. итог в 12 дня отошли воды, в 3 я оформилась и типо начались схватки… но это были еще цветочки. Раскрытия не было до ночи, когда поставили … Читать далее
Я вообще очень позитивный человек, но бывший сделал из меня истеричку за время отношении, в подробности вдоватся не буду, но когда вас строят и суровым кнутом и пряником это любого выхлеснет. О чем это я… О том что после того как он сказал что семья … Читать далее
Были у врача, всё в норме, лялик тянет уже аж на 39 недель, головка низко, сказали скоро уже совсем =)) Но вот незадача у меня молочница не проходит, сказали леварол еще проставить и экстренно сдать мазок, так неохото в грязный роддом. Поэтому ждёмс … Читать далее
На самом деле даже не знала долго что написать, была в сомнениях. Начну с хорошего=) Нам 36 недель, развиваемся хорошо. Активничаем только так)) Характер вредный. руки врачей не любит совсем=)) Вот были сегодня у врача, набрала я аж 14 кг =))))) ну … Читать далее
на улице +30 градусов. дышать невозможно) прошлась до рынка и увидела прекрасную беременяшку с большим пузиком, но вот вопрос, иду я и с меня течёт пот в 3 ручья, и идёт она- воздушная, накрашенная, уложенная. Как можно в такую жару не потеть и еще красится … Читать далее
Хабаровск!!) кто уже покупал арбузы?
11 июля 2015 06:51
Можно ли на центральном рынке купить сладкий арбуз сейчас?